Еще забыли моды :
1)CNC Europe(Китай убрали теперь есть США(без изменений) Азиатский альянс(Персидский генерал тайных операций,Полевой Генерал Китая(сильные все сухопутные войска), Тактический Генерал Пакистана(все сбалансировано) ) и Евросоюз(Французский Генерал Спецвойск(ВДВ + разнообразные защитные сооружения + Все танки кроме самых топовых + перки типа ядерного Рафаля или -500 к цене супероружия)) Британский Генерал Авиации(все лучшие типы самолетов и вертолетов Евросоюза некоторые семейства танков недоступны вовсе. защитные батареи самые примитивные), Германский Танковый Генерал(Танки 3 поколения, все танки стоят дешевле и апгрейды на них, нет последней модификации Еврофайтера,защита ослаблена,вертолеты стоят дороже,все апгрейды на наземную технику стоят дешевле))
2)Cold War Conflict(НАТО против СССР по мотивам Красного Шторма от Тома Клэнси вся техника и вооружение взяты из реальности)
3)End Of Days(Китай против России и США - сюжет бредовый откровенно говоря как и огромное количество реально несуществующих прототипов военной техники Китая)
4)И еще 50+ модов на Moddb.com(ru)
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от DimusM
Спасиб за совет с Ласт 5.0.Скачаю.На счет Шока..я установил 1.1..скачал установщик и установил.Установшик весил метров 200-250..архивом.установился в папку с ЗХ уже установленым..скорее всего в папку с одним из модов.у меня 3 мода не щитая оригинала.Запускаю Лаунчер с раб стола..открываеца окно-*старт*,*быстрый старт* и еще пару пунктов на англ.Нажимаю *старт*..появляеца окно запуска игры как всегда..жду минуту другую и вылазиет *Техникал Диферет..*
Добавлено через 6 минут
Да ты прав на счет вкусов.Я не очень любил Стар крафт за его фантастичность,так и более новые игры того же типажа не оч люблю.Меня больше притягивают стратежки реального времени и реальных событих.То что окружает нас и может рано или поздно нас убить.Мож я консерватор=),но я люблю реализм.Повезло что у тя новый комп,но знаешь..я давно еще в 90 лохматые..когда у меня был первый Пентак с частотой 166Мгц ив строенной видюхой на 6-12 метров..выбирать не приходилось..первая стратегия была Эпоха Империй(первая самая),Сеттлер3,4.Фараон и Клеопатра.Да щас это звучит как старье и влазиет на флешку))но многие выросли на этих играх.У меня щас Пень4 и Фараон и Клео у меня тоже есть))хорошая логическая игра.Но опять же дело вкусов,как ты сказал=)
|
1)Согласен в том что нет ни одного нормального установщика модов.
Скачал Европу мод посмотрел на ютубе видео где этот мод загружался и игрался но облом.Генералы у меня лицензионные версии 1.04 брал на озоне.
2)Что касается Ласт стэнд 5.0 то там есть пару читерских генералов скажем как Джордж Буш или же Китайский генерал артиллерии с минометчиками которые лупят в пол-карты.
3)Практически все моды кроме Ласт Стэнд или Проджект Раптора не работают откуда ни качай особенно те что меняют кардинально всю игру