Тема: Heroes of Newerth
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 15:12   #577
Юзер

Уж извините, лень рыться и искать ответ на мой вопрос, спрошу. Я зарегистрировал аккаунт в хоне уже когда он был "бесплатный". Я могу играть на оффе, набирать статы и уровень, по достижению 5 лвла мой акк превратился в Verified. Из героев мне доступны 10-11 штук, остальных нужно покупать либо за серебряные монеты, заработанные во время игр, либо за золотые, купленные за реальные деньги. В магазине можно покупать пакеты с золотыми монетами, ~1500 голдов это 30$. За эти 1500 голдов я смогу открыть не более 4-5 героев (если я все правильно посчитал), плюс чтобы играть на каких-то модах, кроме all pick, я должен иметь некие game token, которые опять таки стоят денег, да еще и дают возможность провести ограниченное число игр на неАП модах. Тратить 30$ чтобы открыть каких-то 4-5 чаров не вижу рациональным. Друг мой (который подсадил меня на хон) говорит что в свое время он купил акк за 30$, и сейчас он может играть на любых модах без ограничений, выбирать любых героев, а за реальные деньги ему предлагаются только альт. модельки, озвучки героев и прочие ништяки. Вопрос - я могу сделать так же? Заплатить 30$ и играть с тем же комфортом? Или единственный выход это потратить кучу денег на открытие всех героев, либо задрачивать по 24/7 чтобы открывать по 1 герою в неделю за серебряки?
~L1nk вне форума