Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 13:35   #3622
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Давайте закроем глаза на фигню. Ну ничего, что на этой картине на заднем плане гномики на кошках катаются, зато смотрите как серьезно передана драма выбора Иваном Грозным главного опричника.
Лучше давай без РБ тут. К тебе один вопрос уже год висит, в самых разных тредах. В какие проекты, обсуждаемой серии, ты играл?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Я положительно не понимаю, что происходит у тебя в сером веществе (:
С семантикой слова ознакомься. Смотри третий пункт, коррелирует он с полным превосходством практически никак.
Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Ну вот с чем ты не согласен?
Или будешь продолжать гнуть MGS лучшее из лучших?
На мой вопрос ответь без нагромождения цитат, он всего один. После задай свой, на данный момент разрушено все конструктивное начало переписки.
Скрытый текст:
Цитата:
Ты точно какой-то не такой как все. То ты расписываешь кучу слов о божественности геймплея и непревзойденной истории четы Снейков, то теперь уже рокирушься, говоря что мгсик далеко не лучший. Тогда что, по-твоему?
Опять придумал мне реплику, вменил рокировку, к геймплею прилепил сюжет.
Цитата:
И все это после того как тебя носом ткунли в прямые аналоги после "разрывов шаблона, раздвигает рамки". И на прямой вопрос что нового изобрел Кодзима, ты посылаешь меня хронологию изучать и клеймишь меня демагогом.
Прости, братюнь, но ты фейл.
Во-первых, все твои аналоги вышли после мгса, во-вторых, его геймплейные элементы ни в одной не были использованы всем объемом, в-третьих, я тебе объяснял, что значит "рамки обыденного раздвинуть", никаких действий по поиску аналогичных игр ты не предпринимал.
Цитата:
Джизаз, сонным ткнул не на ту клавишу и теперь меня нижи параши опусают.
Причем тут номер поста, когда речь шла о том, что ты незнаком с предметом обсуждения в должной мере и путаешься в нем?
Цитата:
И? Где здесь порядковый номер части?
Ванга из этого делает вывод, что игры я в глаза не видел?
Читай внимательно, номер, бывает, пишут буквами, не цифрами.
"Она третья часть есть геймплейный гений, где босса можно убить реальным временем, или после оперативного выстрела сразу после кат сцены"
Цитата:
Речь изначальна шла вот о чем:
Я не автор этого. Общаясь со мной, мне приписывай только мои слова плз.