Цитата:
Сообщение от ShadowJack
У меня меньше свободного времени чем у некоторых. Но я точно знаю, что МГС неровный и прерывистый, а Ласт Экспресс это реально гениально.
Угу, пусть Темную башню Кинга перешибёт. Или Средиземье? Или мы снова только про игры? Как ты думаешь, в серии Майт энд Мэджик целиком много нишятков?
|
Не просветите нас, о степени своего знакомства с серией MGS? Вы рассуждаете на уровне стереотипов и wiki.
А по части, вами приведенных, вселенных - дело не в количестве, а в качестве.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я тебе и говорю странные вещи. Эксперименты это конечно хорошо, но когда они в итоге и остаются выглядеть экспериментами - это не то.
Пейн то как раз идеально органично сделан. От начала рекурсии до её собственно конца, это по первой части. Тоже самое и вторая часть. Призмеленней тем, что там нет полуторачасовых измышлений о чём либо? Макс лаконичен, зато по теме и в точку.
|
MGS - авторская игра (сейчас такое встретишь только в инди среде). Макс - обычное переложение художественного опыта товарища Лейка(клише на клише). Payne не лаконичней, а проще. А, сами знаете что, другой уровень.
P.S. Жаль что
Без_Имени забанили....
P.P.S. Любимые фильмы: *любимые фильмы
ShadowJack`а* - ужас...
P.P.P.S. Ну вот ушел в троллинг, никогда не думал, что дойду до такого.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от RAULduke
Арда выдумана одним человеком, и уж он был раз в 9000 покруче Кодзимы в плане создания сеттинга.
|
Дело не в сеттинге.