Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 06:27   #120
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Аби - его тошнотные метания, менять голос на болдуина или нет, говорят о его неуверенности, жуткой неуверенности, что свойственно ролевикам, особенно мафам. При этом не важно, маф Болдуин или нет. Он меняет голос на мирного болдуина и его убивают - не айс, заподозрят. Меняет на своего и его убьют - своего помог убить + подумают что кто-то отмазывался и голосовал за своего и все равно прикопаются. Отсюда и неуверенность.
Я сначала был настроен на убийство Рика, метаний не было, было лишь сомнение в виновности Болдуина. Но Классик уж был слишком уверенный в своей правоте. Потому и перекинул голос. Если б я просто кинул голос на Болда сразу, как Классик отписал - тоже говорил бы, что пытаюсь не палиться? Тут ты как не глянь, а придраться можно. У нас был шанс попытаться убить Рика, за которого было довольно много голосов, но решили судить Болдуина.
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я не могу сейчас мафом быть В ПРИНЦИПЕ.
То, что ты записался за полчаса до раздачи ролей - не алиби, но хорошая отмазка от нападок. Все знают, что роли раздаются в большинстве случаем от балды, кто нравится тот и получает.
Ну и твой довод в моей роли, мол тяжко менял голос на Болда - что за бред? У нас нет кома, убит лишь один маф. И сейчас любого мирного нужно хранить. Я всегда был против убийств на шару, это прослеживается по прошлым партиям. Но если для тебя попытка сохранить побольше чижей - виновность в непонятно чем, то довольно грустный ты парень.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума