Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 04:13   #3615
Игроман

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
МГС несмотря на наличие одного мира и единой фабулы постоянно экспериментирует, подстраиваясь под историю. Одна театральная метафоричность боссов МГС3 чего стоит, или получасовое начало с последующей песней, аля Бонд переехал в джунги.
Над этим можно похихикать. MGS просто игнорирует все достижения индустрии и остается где-то там, в 90. Сейчас у кучи игр отличные ролики и приличный сюжет и все эти претензии фанатов на самый лихой, закрученый сюжет, ярких персонажей (спасибо что у них волосы ещё более менее нормального цвета) выглядят уже ну совсем комично.
Аргументы в духе "MGS гениальный, потому что там боссу можно пчелиный улий на голову увалить" серьезно воспринимать не могу.
Я вот считаю, что вся серия достаточно опосредствена как игра. Но разговор не об этом. Тут фэны выставили зявляение, что MGS поставил планку для игровой индустрии на новый уровень, это бест гейм эвер. Обосновать это можете?
Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
колько там интеллектуального текста и подтекста, сколько умных и смелых идей, высказываний и решений, сколько сил и творческого запала в дизайн вложено
У тебя явно СПГС. Я уже пару постами ранее написал про явную заимственность всего и вся у MGS. Назвать что-то интеллектуальным из-за того что там "пирамиды с глазами" это, простите, перебор.
Это при том, что если первые 2 части смотрелись ничего и более менее вменяемо, то 3 часть просто дикий, анимешный китч. Особенно полковник Волгин. Как это можно воспринимать на полном серьезе?

Ты вот тут пишешь много текста в хвалебных тонах но в чем суть уникальности, неповторимой и самобытной гениальности Кодзимы, при этом на указ на вполне конкретные факты делаешь реверанс в сторону "я этого не видел, весь багаж игровой индустрии не осилешь". Это просто прет фанбойством.

Цитата:
Сообщение от Cratos Посмотреть сообщение
да мне тоже всё равно, просто судить об уникальности/неуникальности ты не можешь из-за этого:
Только не надо выставлять это так будто никто здесь игры в глаза не видел.

Последний раз редактировалось КING; 20.10.2011 в 04:27. Причина: с утра перекосило малость
КING вне форума