Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:00   #105
I believe in panties!

Срань господня. Классик, надо было нахрен слать его с этим детективом. Это можно спокухой разыграть. Но ты все равно молодец.

И хочу заметить:
Может мне одному так кажется, но суд этот - лишнее. Мафия всегда строилась на догадках и решениях большинства, без притянутых споров на час и решений левого человека. Сагитировали толпу и она убила не того резко - проблемы толпы, будут знать. Убили толпой человека не дав ему оправдаться и не послушав доводов умных игроков, а он оказался мирным - опять косяк, опять опыт, и опять же хорошая пища для размышлений. Все эти якобы косяки, которые Асеф решил лечить судом - всего лишь особенности мафии, которые и делают ее мафией. В данном случае - форумной мафией.

Теперь по игре:
Болдуина все еще подозреваю, но чутка меньше. Однако меня дико бесит, что какой день не можем никого убить, вашу мать.
Аби - его тошнотные метания, менять голос на болдуина или нет, говорят о его неуверенности, жуткой неуверенности, что свойственно ролевикам, особенно мафам. При этом не важно, маф Болдуин или нет. Он меняет голос на мирного болдуина и его убивают - не айс, заподозрят. Меняет на своего и его убьют - своего помог убить + подумают что кто-то отмазывался и голосовал за своего и все равно прикопаются. Отсюда и неуверенность.
Какацуки маф, определенно. Чтобы он там не нес, почему он полез в адвокаты - это идеальный вариант для мафа. Ты не прокурор, есичо своего обвинять не придется, и даже если чужого защищать - то ок если выживет, +1 подозреваемый который сможет отвести подозрения от мафов, есичо. Да и иммунитет дают. ВКУСНОТА!
А еще Биг Секси, Ремус Энктос, Хомма и один из новичков - Бифштекс и Сайго.

Алсо: Детектив, если ты будешь играть за мирных, то не тупи и выходи на меня. Записался за 25 минут до сообщения Асефа о том, что роли розданы. А прежде чем это написать, надо их распределить, подумать, кого-то мб поменять и, в конце концов, оповестить ребят. Да и его сообщение о том, что мне повезло, просто орет: Игра должна уже начинаться, роли и так были розданы, я еле успел.
В общем нету у меня ничего, кроме ничего. Мирный я. Так что давай ко мне, засранец в шляпе.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™