RAULduke, тезисами:
Ты про МГС не знаешь ничего. С крутостью Толкиена никто тут не спорит. Крутость Кодзимы исходя из тематики треда упоминать уместно. Никто две крутости не сталкивает. Вопросы?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Я тебе и говорю странные вещи. Эксперименты это конечно хорошо, но когда они в итоге и остаются выглядеть экспериментами - это не то.
|
Ты меня в попугая превратить решил?( В серии один эксперимент, оставшийся экспериментом, это - Portable Ops.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Пейн то как раз идеально органично сделан. От начала рекурсии до её собственно конца, это по первой части. Тоже самое и вторая часть. Призмеленней тем, что там нет полуторачасовых измышлений о чём либо? Макс лаконичен, зато по теме и в точку.
|
Я все пытаюсь узнать, в МГС играл? Если играл, то какое количество осилил? Номерные части можно разделить на пару составляющих, вклад в историю общего целого и социальный мессадж, будь то вопрос генетической предрасположенности, доминирования, наследственности, контроля над информацией, патриотизма, преданности, военной экономики, мирных отношений и т.д.
Лаконичностью это не ужать, слишком напор сильный. Верней ужать физически возможно, но где штат декодировщиков для полученных структурных единиц брать потом. Плюс ко всему, эт только часть айсберга. Я как-то сел переводить употребляемую в игре терминологию и понятийную базу, в итоге выяснил тучу всего про методы десантирования, половину фактов космической программы США, начиная с высадки на Луну, ознакомился с биографией целой своры политических деятелей, а после сидел и изучал факты касательно Уотергейтского скандала. Все в игре упоминается, так прошла где-то 1\10 списка, одного из пяти объемных пунктов.