Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 21:29   #8953
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
я конечно редко выхожу на улицу, пару раз в день только, но где вы живете так, что постоянно на гопарей с претензиями наталкиваетесь? =_=
Ну и, я глупенький, но вроде бы гопари редко лезут к парам, ибо лишние проблемы же, нужно чтобы был один пацанчик, или два, и все просто и легко.
Гопари вообще не лезут к парам. Я не видел, например
Не знаем как у вас, а у нас достаточно легко встретить. Только не гопари это, а, эм... люди определенного склада ума, что ли. Короче приключения на жопу находятся быстро, если захочется.
А "гости столицы" в большинстве своем никого не трогают. Един там, два где-нибудь бывает. И то, без причины - нет
Просто все эти разговоры о том, что правильнее валить, если что-то там началось, это крах мужского начала в мужском теле, не меньше

Хотя, как мне рассказывали, на моей родине, в небольшом городке, чеченец привез из чечни опять же чеченцев, чтобы они работали на его складе, и те в каком-то баре прилюдно сели за столик к какому-то парню и его девушке, начали ее лапать и т.п., а ему сказали, типо вали. Это нонсенс конечно, но случается
и ничо, он ее защищал как мог, пока не сломали руку. И она его совсем не кинула, а наоборот

Последний раз редактировалось LayRan; 19.10.2011 в 21:34.
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием