Цитата:
Сообщение от КING
Где конкретика? Я вижу только хвалебные эпитеты: "гениальный, лучший, разрушая концепции". MGS - абсолютно аркадная игра, в который геймплей приплетен только чтобы был. Любая часть Splinter Cell или Thief ложит этот геймплей на лопатки.
|
Нужно игре устроить битву мехов? Нет кат сцены, есть выстроенный под это дело геймплей. Нужен игре рукопашный дуэль? Нет кат сцены, есть выстроенный под это геймплей и т.д.
Это не убогий Splinter Cell, где есть свет и темнота, а к этому уже что-то там додумывают, сюжет в том числе. MGS чередует геймлейные инструменты с кат сценами, рассказывая историю и создавая вселенную. Самое важное убийство в игре мы совершает только сами, уже после непосредственного сражения и кат сцены, герой вечность простоит, если мы курок не спустим.
Это тебе разобранный тезис о концепции.
Далее, режим собственного врачевания, кормежки, добычи догтэгов, целый арсенала оружия и всяческих примочек, пасхалок, секретов, система камуфляжа, возможность допроса, обыска, QTE пытки, менеджмент базы, "набор" персонала и т.д. Совсем не конкретика, совсем мной в краткой форме не упоминалось в прошлом.%)
Вам одних лигбезов от Солидуса может хватить, остается только реквестировать его самого.
Цитата:
Сообщение от КING
Про боссов. В чем их гениальность? Не понял, объясни.
|
Геймплейное разнообразие и находки, яркие визуальные решения. Не у всех все и сразу, но тенденция плотная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadShot
Срач, но не о МГС как таковом, а об отношении к нему.
|
Отношение мне ваше безразлично. Если человек считает МГС фуфлом, пусть считает, если пытается доказать, пусть делает это без "я не люблю", "мне не нравится", "ты фанбой, иди домой".