Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 18:40   #3587
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Где конкретика? Я вижу только хвалебные эпитеты: "гениальный, лучший, разрушая концепции". MGS - абсолютно аркадная игра, в который геймплей приплетен только чтобы был. Любая часть Splinter Cell или Thief ложит этот геймплей на лопатки.
Нужно игре устроить битву мехов? Нет кат сцены, есть выстроенный под это дело геймплей. Нужен игре рукопашный дуэль? Нет кат сцены, есть выстроенный под это геймплей и т.д.
Это не убогий Splinter Cell, где есть свет и темнота, а к этому уже что-то там додумывают, сюжет в том числе. MGS чередует геймлейные инструменты с кат сценами, рассказывая историю и создавая вселенную. Самое важное убийство в игре мы совершает только сами, уже после непосредственного сражения и кат сцены, герой вечность простоит, если мы курок не спустим. Это тебе разобранный тезис о концепции.

Далее, режим собственного врачевания, кормежки, добычи догтэгов, целый арсенала оружия и всяческих примочек, пасхалок, секретов, система камуфляжа, возможность допроса, обыска, QTE пытки, менеджмент базы, "набор" персонала и т.д. Совсем не конкретика, совсем мной в краткой форме не упоминалось в прошлом.%)

Вам одних лигбезов от Солидуса может хватить, остается только реквестировать его самого.
Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Про боссов. В чем их гениальность? Не понял, объясни.
Геймплейное разнообразие и находки, яркие визуальные решения. Не у всех все и сразу, но тенденция плотная.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
Срач, но не о МГС как таковом, а об отношении к нему.
Отношение мне ваше безразлично. Если человек считает МГС фуфлом, пусть считает, если пытается доказать, пусть делает это без "я не люблю", "мне не нравится", "ты фанбой, иди домой".

Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.10.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
LamaDrama вне форума