Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:19   #3533
Игроман

Цитата:
Сообщение от ^.eag1e Посмотреть сообщение
Вопросы бетатестерам.
1. Как передана атмосфера ЗВ?
2. Игра ощущается как обыденное MMORPG или как нечто большее?
3. Достаточно для игры 1-2 часов в день?
Интересуюсь, т.к. вселенная ЗВ не безралична,а к MMORPG равнодушен(даже немного имею предвзятое отношение, особенно пугает фактор времени,требующегося для игры аля WOW), с механикой знаком. К тому же абонентская плата присутствует. Не хотелось бы пролететь с покупкой.
1. Если честно, играя за баунти (я им играл до 17 уровня), я вспоминал, что это звездные войны только благодаря бластерам и инопланетянам. Окружение той же Хатты можно принять за любую ММОРПГ, Дромунд Каас - очень мрачен и тоже не сильно передает атмосферу. Потом я начал играть за консула и знаете... там ВСЕ пропитано логотипом SW. Повсюду, куда не придешь, буквально светится вывеска "Звездные Войны!". Конечно, такое впечатление субъективно, возможно я просто чего-то больше ждал от игры Баунти, но тем не менее, играть за него мне было не так интересно, как за того же консула.
2. Нечто больше - это без вопросов. Тут даже вроде бы традиционный крафт и луттинг по-другому сделан. Тут все намного лучше. Это не WoW 2.0. Это убийца WoW.
3. Зависит от того, каких Вы высот хотите достичь. Все ММОРПГ требуют много времени. Если просто планомерно пройти все сюжеты за 8 классов - вполне.

Несмотря ни на что - эта та самая игра, которую мы все ждем =)