Энзо, молодец как всегда написал гадостей и сдох. Очень в его стиле.
Цитата:
|
Паркер всегда играя за мирных имеет хотя бы несколько кандиндатур на казнь, и открыто об этом заявляет.
|
Я вообще почти никого никогда не выдвигаю на казнь, ок. Тем более в первый день.
А подозревать начинаю дня с третьего.
Цитата:
|
Расспрашивает лезет к людям в аськи и скайпы, в конце концов активничает. А что сейчас?
|
А сейчас у меня работа\учёба.
Я уже последнии две партии тебе об этом говорил -_-
У меня физически нет времени кого-то допрашивать.
А подозреваемых попробую сейчас расписать.
Цитата:
|
Поговорил со мной, добился более менее доверие, и тут же успокоился.
|
Это вообще.
Когда я тебя подозреваю - я маф.
Не подозреваю - тоже маф.
Активничаю - маф.
Неактивничаю- маф.
Когда с тобой разговариваю - маф.
Не разговариваю с тобой -маф.
Логика жесть.
у тебя опять какое-то завышенное самомнение
Цитата:
|
набивается в союзники но ничего не говорит по делу, ничем не помогает, просто сидит под боком и разнюхивает что к чему
|
наркоман штоле? ты сам ко мне лезешь и теперь это называется я что-то разнюхиваю? чем я помочь в первый день могу не знаю. Про подозреваемых ты меня не спрашивал, сам ничего не сказал толком. тем более откуда мне знать что ты не маф?
Цитата:
|
Был бы он детективом уже бы мне признался
|
Ещё один гениальный аргумент. Опять чушь какую-то несёшь. С какой стати мне(или кому-то ни было) открывать тебе свою роль.
Цитата:
|
И ещё он очень просил все время что бы его я не убивал, при этом обижался на меня когда я его называл мафом/маном, такое чувство будто злился,
|
Это уже было в прошлой партии асефа и ты был тогда мафом. Зачем мне на те же грабли наступать?
Цитата:
|
говорил мне что отправит в игнор но все никак не отправлял :/
|
Тебя отправшиь в игнор, так ты пойдёшь вопить что вот паркер меня игнорит значит точно маф.
Будь я мафом я бы вчера даже разговаривать с тобой не стал.
опять прошлую партию асефа вспомни
Цитата:
|
но и в союз идти не собирался.
|
союз с кем? с мирными я согласен, с непонятным кем-то с непонятной ролью - нет
Цитата:
|
предлагаю сегодня казнить Паркера, а завтра Санчеса. хотя можно и в обратном порядке.
|
Ок, казните нас с Санчезом убьёте двух чижей. Оно нам надо?