Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 17:23   #1569
Юзер

Alykart, Это заявленный баг, признанный. На форуме Юби софт про это говорили. Просто не надо выберать ни какой путь, думается мне, что можно попробывать его выбрать уже в других миссиях.

Rainer, Ну вот так вот не надо про сюжет, односложно и не раскрыто. Учитывая, что сюжет был слаб в предыдущих частях... если не сказать, что его не было, но не утверждаю этого. Здесь же, сюжет есть и он интересен, чтоб на него обращать внимание. Рассказывается про семью грифонов, четко прописан характер и главное мативация героев к их действиям, т.е. определенно понятно зачем мы берем штурмом этот замок. Интересно прочитать биографию главных героев на офицеальном сайте, это еще больше заскрывает повествование истории.
А если возвратиться к линии о некромантах, то да "сюжет неплох", я до последнего отчетливо не представлял чем все закончется.

Кстати о недостатках игры, брошу своих пять копеек в фонтан. Мне только не понравилось, даже переходящее в ненависть... это нет "мать" моих городов. Где эти красивые картинки из третьей, эти красивые пейзажи из пятой части. Какое то фиговенькое видео в малюсеньком экранчике. Ну и еще общее недовольство интерфейсом, но это скорее всего , что я к нему ни как не могу привыкнуть. Ну а графика вообще одна из самых красивых из всех игр, дизайн карт в некоторых моментах заставляет приблизить камеру ... и о боже... видно все детали. Вот это круто.
Rabban вне форума