Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 11:28   #8893
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от sefand Посмотреть сообщение
А вообще отвык от форума, да. На провокации ведусь. Можно ведь было давно уже смазать тебе задний проход арахисовым маслом и пустить к муравьям, под "Nena-99 Luftballons"
кокой крутой, а ведешь себя как первый попавшийся нуб в разделе кино.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Но к чему это "кто лучше"?
ну мне же интересно чему там учат, и что получается. Не знаю, я ожидал, что меня задавят не "Я ТРЕТЬЕКУР!" ололо, а там, названием редких книжечек, которые я со своим тырнетом сосну. А тут нубло какое-то с отсылами к трансформерам и школе. Я такого послушать могу в любой момент тут в кино-разделе от первого попавшегося юзера, про кепе даже не говорю, там вообще, в изобилии таких говно-переводов
Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
сравнение из личного примера. помимо круга киноманов маньки, имеются знакомые причастные к этой отрасли профессионально. один из них, человек который всю жизнь посвятил кино, десятки лет, отсмотрел много больше Джокера, близкий друг Кудрявцева, и даже он по уровню от первого далек.
ну это перебор %(
несмотря на всю головоногость всяких кудрявцевых, и их полную писательскую атрофию. Знаний профильных у них энивей будет побольше. Суть в том, что эти знания далеко не всегда помогают что-то адекватно воспринять. Ну и часто кино-деятелем не хватает интертекстуальной компетенции. Там Лакана не додавили, тут даже за Бодри не брались