Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 23:06   #12
∞

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Это что-то из разряда "Я-маф!" Отсюда, если что.
Да ну нет, я же говорю, это была проверка, там даже такого подтекста не было "Я-маф", странно что вы его там разглядели. После того как Энзо наконец-то таки дал ответ на вопрос Смула, он как игрок, желающий победы мирных, попробовал сыграть дальше и постараться убедить его, что она была. Оглядываясь в прошлое, стоит признать, что план был действительно не самым удачным (ведь если асеф ответил ему, значит это так), но тогда он был на эмоциях, думая, что маф уже почти у него в руках.

Цитата:
Не вижу комментариев этого.
Поведение тем не менее важнее лога - черт его знает, была там неудачная шутка, был прокол Смула или еще что. Я сразу же написал, что, обвиняя исключительно по логу, аргументация выходит дурацкой.
Данное сообщение совсем не было похоже на обвинение, а скорее на факт о тактиках в мафии. Так вот. Да, обвиняемый действительно начал давить на Энзу потому что увидел в нём потенциального мафа и я считаю, что эти действия вполе оправданы. Но при этом хочу заметить, что обвиняемый никого не игнорировал в своих сообщениях, тут прокурор ошибается. В первый день практически всегда невозможно точно что-то утверждать о человеке, вы сами об этом говорили. А тут, мой обвиняемый, зацепился за что-то действительно стоящее, а не пустые обвинения "ТЫ ПАДАЗРИТЕЛЕН".

Цитата:
Некомпетентно переходить от собственно дела к личности оппонента %)
Ну как же так, уважаемый, я же ясно объяснил, что мне не нравятся ваши доказательства, а не вы сами.

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума