Цитата:
Сообщение от Акацуки
Откинув сообщение некой Кати, мы можем заметить, что крутой игрок в мафию эвар Энзо спалил Смула в его причастности к мафиози, по шуточному сообщению написанному им.
|
Помнится, мафы очень любили писать шуточные сообщения "я-маф" в темах дня.
Да, я о конце лога, который был в теме. Мне этот момент сразу не понравился.
Цитата:
Сообщение от Акацуки
Очень странный и кроважадный прокурор на самом-то деле. Любая смерть мирного плохая, будь то первый день или последний. Вот вам даже пример того, что сам Асеф говорит о суде "Я ввел суд для того, чтобы не было дебильных казней, на которых казнят мирных(а опытные игроки в это время лицепальмят)."
|
Во-первых, казни в начальный период игры нужны - у нас слишком мало информации, а они что-то да дают. Мы сможем сделать какие-то выводы о группе лиц, начавших голосовать против Смула в конце казни, если обвиняемого оправдают? Нет, мы не будем знать его роль.
Пускать дело на самотек и надеятсья на маньяка/детектива с самого начала как-то странно. Вдруг, убьют мафа, вдруг, нет. Банальная потеря хода.
Во-вторых, это первый день. Серьезных доказательств без откровенного палева никогда не бывает.
Цитата:
Сообщение от Акацуки
180 часов работ и смертная казнь. Я даже не буду говорить о том насколько эти понятия различны. Неужели прокурор хотел дать Смулу 180 часов исправительных работ, подозревая в убийстве или же он наоборот совсем не подозревает его, но почему-то все же настаивает на смертной казни?
|
Это была шутка %(
Я ухожу спать, может, что-то с телефона еще и отвечу, но.