bee_dee,
Ты еще и не шибко образован. Я бы сказал кто это придумал, но его имя тебе не о чем не скажет, очевидно.
Цитата:
|
Говоря "застой" я имел в виду невыпускание продукта в свет, дабы отполировать, а может, и вовсе переиначить проект.
|
Сам то понял, что написал? Так дело не пойдет. Ты или употребляй термин с соответствующим ему значением либо не употребляй вовсе. А я после всего этого еще и выдумщик. Обижаешь
Цитата:
|
К инновациям ведёт прогресс и модернизация, доработка же ведёт к устранению недочётов и отладке на данной стадии.
|
Ну что вы в самом деле? Доработки - уже первый признак неприемлимости концепции в рамках временного периода (в Хитмэнах небольшие доработки уже были). И первый шаг к инновациям так же. Готика->Барокко->синтез, так ведь? В Хитмэне доработки уже были. Развивается только-то что движется вперед, а не постоянно озирается назад. Это тоже не я придумал. И я бы назвал это правдой без преувеличения.
Ты уже придумываешь не первую страницу. Я же пишу-то что есть.
Цитата:
|
А что если я не согласен, что выпустить дерьмо - лучше
|
То есть сабж ты уже авансом нарекаешь
дермом? Если же нет, то к чему все это? Или игру может уже прошли? Честно, надоели люди вечно поднимающие "аларм" после каждой новости.
Цитата:
|
Мда. Слишком культовая, чтобы повторяться, но не слишком культовая, чтобы кардинально изменять её основную фишку. Ты отлично разбираешься в игростроении!
|
Оказывается ты и значения "культовая" не знаешь. И судя по последующим постам, ты просто начал "рикошетить" во все стороны. Поэтому достаточно.