Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 21:27   #2
death ray

Итак, Смул.

Довод разума: как я уже говорил, смерть на казни вообще кого-либо в первый день будет выгодна мирным - мы узнаем его роль. Это - ценнейшая информация, и отказываться от ее получения будет как минимум глупо.

Довод по делу. А именно - странный лог беседы Смула и Энзо, после которой второй выставил первого на казнь. Итак, что мы имеем в логе? С одной стороны, как представляет лог обвиняемый, это выглядит как эдакий блеф Смула, попытка развести Энзо. С другой стороны - это может быть глупейшее палево, ибо
Цитата:
Okarin: А ОНА ПРИХОДИЛА
Казалось бы, опытный игрок не будет на таком попадаться, но вдруг - сам Энзо тоже как-то раз спалился именно на чем-то подобным.
Ладно. Плоая аргументация, не так ли? Мне тоже так кажется - не стал бы Смул сам постить доказательство своего провала.
Но. Но. Подсудимый апеллирует ко времени, мол, Энзо замялся и долго думал. При этом время в логе указано только в четырех сообщениях - написанных уже после того, как Энзо, по мнению, Смула, "додумался". И зачем тереть время во всем логе? Возможно, там прошел не такой уж большой промежуток времени, и потому Смул решил использовать это, чтобы навести поклеп на Энзо. Зачем это делать мирному - большой вопрос, но маф мог бы пойти на это.

А что мы имеем в теме дня от обвиняемого, кроме обвинений Энзо? А ничего. Между прочим, мафы используют тактику давления на одного человека, игнорируя при этом остальных. Я сам так делал, чего уж.

Посему прошу суд выдать обвиняемому Смулу 180 часов исправительных работ. Стоп, у нас же предусмотрена только смертная казнь. Значит, смертная казнь, что поделать.

Сумбурно, знаю. Я кончил.
Baldwin вне форума