17.10.2011, 18:44
|
|
|
Игроман
|
2х01 - Game Change
Скрытый текст: С места в карьер, как говорится. Хорошее возвращение. Смотреть стало вдвойне интереснее, появились новые игроки в виде всевидящего "Надзора", Алекс работает в паре с отделом, а сам великий и ужасный Биркоф заделался IT-повстанцем и осуществляет поддержку Никки и Микки. А его вброс в камеру бесподобен. Вот моя довольна. Смотрю не налюбуюсь.
Пару слов о Пёрси - из слегка унылого руководителя Отдела он превратился в интересного мне персонажа - эдакий могущественный узник.
- Кстати Биркоф не работает с нами.
Добавлено через 1 час 5 минут
2х02 - Falling Ash
Скрытый текст: Лететь в Испанию на встречу с информатом, который может помочь разыскивать члена Надзора, когда можно разобраться с никому не нужной призрачной угрозой М9. Это можно было сделать, в любое другое время, но нет пофиг на информатора, вперёд на фиджи. Ну ладно, это моё ворчание насчёт желания Майкла расследовать то покушение.
В общем серия интересна, Алекс всё так же симпатиШна и мне почему-то кажется, что Оуэн, как это обычно бывает с персами его типа, погибнет\пожертвует собой в конце сезона во имя кавая .
Ах да, Биркоф няка ^_^
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
Последний раз редактировалось Tim@n; 17.10.2011 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|