Цитата:
Сообщение от bee_dee
меня напрягает перемена геймплея, если таковая окажется большей, чем мне кажется. Не хочется простого шутера с элементами стелса.
|
Здесь и ShadowJack отписывался по поводу увиденного на презентации и я попозже отписался. По тому, что показали не наблюдается адского экшена с примесью стелса. Всё в очень хороших пропорциях. Относится к презентации надо тоже как к презентации своеобразной, нацеленной на показ новых возможностей.
Новое, это помимо очевидных вещей типа движка и т.д., это более голивудские сцены. Если бы они всю презентацию прошли чисто в стелсе, а потом еще раз, но в экшене, то не уложились бы в лимит времени. А люди, пришедшие посмотреть на бренд Хитман, типа "что это у нас тут новое сделали", а не на продолжении идеи, плевались бы от стелса в целом, по скольку не очень плодородная эта почва. И разработчики не окупили бы своих затрат и сели бы в лужу.
И что отмечал конкретно я, не помню, говорил об этом Jack или нет, но не наблюдается того, что стелс смотрится лево и является лишь добавкой к экшену, или же наоборот. Всё в равных пропорциях, как и новые "рентгеновские" возможности. Для любителей старых Хитманов будет специальный уровень сложности, о котором уже не раз говорилось, как на презентации, так и новости проскакивали до этого в этой самой теме. Где не будет рентгена, где будет поощряться прохождение в стиле Silent Assassin.
Я понимаю, что в наше время верить словам сложно, но здесь ничего не поделаешь, кроме как ждать. =)
---
Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Не надо брать это в расчёт. Там за одни годы комиксов столько менялось, что мама не горюй. Оставались только концепция главного героя, Альфреда и Готэм-сити.
|
Да, возможно неудачно выбрал с горяча и на скорую руку.
---
Цитата:
Сообщение от bee_dee
давай другой пример: Макс Пейн
|
Вы, ShadowJack, лучше разбираетесь в Максе, точно помню по другим темам, да и коллекция говорит сама за себя. Продолжите, а мне будет интересно почитать, да и узнаю нового? =))