Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 15:26   #8
Юзер

PrivateJoker, будет идти в 10-15 кинотеатрах.

Был в ночь с 15 на 16 на допремьерном показе "НЕЧТО". Событие называлось "Ночь большого кино" -показывалось 3 фильма - Мушкетёры в 3Д(в полночь), Нечто в 2 30 и заражение в 5. Всё закончилось в 7.
Итак, приступим!
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст
Возможно будут СПОЙЛЕРЫ! у нас тут есть тег спойлера, кстати, да вот же он!:
Скрытый текст:
Сразу о монстрах! Моснстры порадовали, но по роликам у меня были опасения на их счёт - думал будут серые, невзрачные и не будут представлять из себя чего-то особенного. Но напрасно сомневался! Фильм превзошёл все мои ожидания и считаю уделывает все современные ужастики!
Твари очень круто трансформируются, характерные звуки, как и писалось ранее, были интегрированы - что не может не радовать. Сюжет закручен, его повороты и развитие событий непредсказуемы. И ещё кое-то о тварях - тут кто-то хотел увидеть нечто в динамики и я вам скажу вы его увидите!
Саспиенс на месте, даже стандартные "БУ !" в тему и тоже пугают. паранойя тоже на месте. В фильме заметил много штампов и отсылок к карпенторовскому нечто и чужим.
русских упомянули - в 150 км от норвегов находилась русская база. Нечто на русской базе - вот бы весело было)
Ещё в фильме новый способ определения нечто Это исходя из того, что нечто не усваивает неорганику
Из минусов:
Не объяснили откуда взялся норвежец с перезанным горлом и венами. Зато объяснили топорег в стене и пару дырок в стенах
К тарелке норвеги не так добрались - они не взрывали лёд.

Думаю по пятибальной шкале можно пятёрку поставить

Последний раз редактировалось GNG BNG; 17.10.2011 в 21:03.
#SH@DOW# вне форума