Цитата:
Сообщение от bee_dee
сомневаюсь на правах рьяного фаната.
|
Сомнения лучше оставить в далеке и в мыслях, потому что так можно много чего наворотить. Я уже давно молчу и не заикаюсь, но с первой части 47 лицом сильно изменился, хотя мне и списывали это на изменившуюся графику. Хотя всё равно для меня тот 47 иначе выглядит, нежели 47 из второй и так далее части.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
А зачем я по-твоему сказал "за примерами далеко ходить не надо"?
|
Погорячился, не отнёс это к Вам - виноват, моя ошибка.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Нет, неправильно.
|
Это хорошо, потому что тогда проблемы в первую очередь на этой почве и возникают, в разных системах координат. Сейчас состыкуемся и оценим согласны или нет.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Макс Пейн
|
Честно скажу, играл, знаю, слежу и прохожу вновь. Но я в этой области не силён, ибо последний раз проходил давно и, если первую часть еще хоть как то помню, то вторая просто вылетела из головы.
Цитата:
Сообщение от bee_dee
Иногда образы героев игр меняются, как и сами герои игр, и часто на культовость игры это не влияет.
|
Тогда здесь скорее можно расценивать немного иначе.
Меняются образы героев и склад характера, принципы и так далее, иногда меняется внешность, хотя я скорее соглашусь с тем, что меняется внешность и меняется всё перечисленное первым. Культовость игры? Разве игры, может быть правильнее сказать будет бренда?
Сейчас читаю параллельно форум про нового Бэтмана, недавно смотрел новый фильм про Бэтмана и сравнивал с тем, что смотрел давным давно, когда в роли Джокера еще Джек Николсон был. Для меня это два разных героя и выглядят по разному, воспринимаются иначе, но как таковой культ Бэтмана всё равно остался. Вы об этом?
Если да. Тогда Вас напрягает новая концепция развития? Что всего один город и 47 начинает распутывать то, что у него на хвосте повисло? Но простите, тогда закономерный вопрос. Чего ожидали в плане сюжета после окончания 4ой части? Просто новые приключения и заказы с тем же героем, но в совершенно отдельной идее?