Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Ну да, двойные распрыжки, сбор адреналина, кардинально другое оружие, режимы с техникой, существенное сужение уровней для ДМ и ТДМ, увеличение темпа игры.
|
Двойные распрыжки - небольшое новшество учитывая механику игры, сбор адреналина - дополнение, кардинально другое оружие вообще новшеством не является, потому как только разнообразит (не говоря уже о том, что куча пушек наследуется из игры в игру). Насчёт сужения уровней - это ты с потолка взял, так как в серии их - дикое многообразие, где размеры весьма вариативны (если ты конечно не упоминаешь компанию). И да, я считаю, что этот шутер создавался с заделом под онлайн, и даже несмотря на всякие там "Возвращения в НаПали" сетевая часть там оттачивалась мощно.
Говоря же по теме, Хитман вообще игра тонкостей. Тут малейшие изменения больше сказываются на общей обстановке. Я не сужу об Absolution, ибо рано, но геймплейное видео не показало мне старого 47го.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
Простите что!? Да эту игру за испоганивание образа главного героя уже считают худшей и совсем не DMC (есть по этому поводу свои мысли, но это уже не по теме).
|
Все новшества воспринимаются толпой в штыки. За примером далеко ходить не надо.
Цитата:
Сообщение от Inchagasius
Веря Вашим словам и следуя логике, давайте тогда 47ого заменим.
|
Ей Богу, не умеете читать - молчите в тряпочку, не влезая не в свой разговор. Я сказал, образ - лишь частный случай игровой культовости.