Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:01   #40
Новичок

На мой взгляд - одна из лучших адвенчур за последние несколько лет, всё сделано с потрясающим вниманием к деталям, довольно-таки большое количество оригинальных идей (для этого жанра это очень большая редкость), и самое главное - видно, что игру делали с любовью. Некоторые пейзажи просто захватывают дыхание и невольно забываешь про низкое разрешение (хотя школота будет наверняка недовольна) и общую техническую несовершенность игры.
Ещё среди минусов - небольшое количество багов, что редко для квестов (по крайней мере для тех, в которые играл я).
Я играл в оригинал (точнее, англоязычную версию), так что судить о локализации не могу.

Всем, кто любит классические адвенчуры девяностых (например, лукасартсовской Dig), эта игра без каких либо оговорок должна понравиться (да что уж там, вы влюбитесь в неё с первого взгляда), ну а те, кто ожидали увидеть 3д графику и полную разрушаемость думаю будут расстроены.
Все самые главные/ключевые компоненты настоящего Квеста здесь на месте: отличные персонажи, захватывающий сюжет, и, самое главное, ощущение Настоящего Приключения.

Последний раз редактировалось oggyman; 17.10.2011 в 11:11.
oggyman вне форума