Цитата:
|
Сообщение от L!Nk
Даааа.... Морр и в самом деле был для своего времени хитом,прорывом........не знаю,как еще сказать....даже щас он еще неплохо смотрится,хотя уже 4 с гаком года. Но что в нем раздражает-это свобода. Полная. Абсолютная. беспредельная....ну нельзя так...
Лично я начинал раз 10,проходил кучу побочных квестов, большую часть гильдий.....и бросал. сюжет осилил только раз. не знаю как другим,а лично меня прямо угнетает эта свобода.....когда стоишь посреди Кальдеры и думаешь "хрен его знает,то ли на север податься побродить,то ли пойти в вивеке миссию отыграть,то ли еще что..." Вот в такие моменты и закидываешь игру в угол,потому как утомляет...Еще раз повторяю,это-лично мое мнение,и я ни в коей мере не хочу обидеть чувства других игроков,которые лучше меня приспособились к безграничным пространствам Тамриэля.
ЗЫ возможно здесь Готика как раз преобладает тем что ее не хочется удалять через 2 недели после установки, хоть и сюжет линейный,и мир меньше...
2 Sedoy: в игромании написали что Кальдера вышла классная и сохранила достоинства Морра на графе Обливиона
|
Хыы!
Мне как раз свобода больше всего и понравилась

!
Вот чесно после Мора играть в другие игры как-то скушно - ну сюжет и сюжет, ну проходишь и проходишь ни выбора тебе, что делать, ни выбора как делать, ни выбора куда идти. А особенно бесит когда вижу какую-нить вещь для мебели нарисованую ведь в Море ВСЕ вещи имели смысл, значение и каждая вещь могла чем то пригодиться! Ещё раздражает когда не могу кого-нибудь убить - сразу вспоминаю как в Море Вевека и Альмалексию убил, не кого-нибудь, а самих богов! Ээээх по сравнению с Мороувиндом остальные игры - хлам, как не печально

. Вобще о для меня идеалом игры до сих пор остаётся ничего лучше до сих пор не придумали.
Цитата:
|
Сообщение от NEZ
Чего-то маловасто страниц про Морровинд.  На других форумах люди просто взахлёб рассказывают про свои достижения и трофеи в игре.
|
Нужны достижения?
У меня были все арты, был главой всех гильдий кроме дома Редоран, потом денег больше 10 млн., были все характы и навыки на максе, прошёл квесты всех даэдрических богов, был камень души Дагот Ура и камень души Вивека, Вивека - в звезду Азуры. Ммм что ещё.. ага 7 меток пропильёнов, 8 даэдрических дротиков, всё даэдрические доспехи и оружия(виды), 7 эбонитовых дротиков и 26 эбонтовых звёздочек

. Это всё без модов есно в чистом Море

.