Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:51   #55
Красный мак

аби, твой овощевизм тоже уж точно делу не поможет. так что теперь сидеть и ждать пока мафы и маньяк с детективом всех тихонько порешат? нет, это не по мне, извини.

Народ, есть тут одна фишка в этой партии, все ролевики в курсе, что суд дает иммунитет, участие в нем в роли прокурора и адвоката. так что те, кто будут рваться туда по причинам или без с большой вероятностью ролевики, особенно мафы, их ведь много, по очереди будут туда проситься чтоб не очень палевно было.
обратите внимание на тех кто туда лезет, с Болди я уже успел пообщаться и мне честно говоря непонятно была его мотивация побыть прокурором неизвестно ещё для кого, проверить его не мешало бы и Акацуки тоже. в общем следите за прокурорами и адвокатами, где то там ролевики. завтра меня до поздна не будет увы.

вообще шансы у мирных мизерные в такой партии, спасет разве что удачные убийства маньяка по мафам, и присоединение детектива. так что, если у детектива есть желание побыть мужиком со стальными яйцами и присоединится к мирным - милости прошу в мои аськи/скайпы. что я чиж могу тебе гарантировать, но ты можешь и просто меня проверить.
кстати для детектива мирные могут устроить защиту в качестве постоянного продвижения его в прокуроры/адвокаты, так что с нами у тебя неплохие шансы побыть неуязвимым достаточно долго (;

Последний раз редактировалось Enzо; 16.10.2011 в 23:59.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™