Дай-ка я понекропощщу.
3. Напиться до беспамятства. И потом ничего не помнить (а вам слабо тапки порвать по пьяни?)
4. Простить своих родителей (царствие им небесное)
7. Встретить рассвет (и получить по роже от местной гопоты)
8. Слепить снежную бабу
10. Поверить в Бога
11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей (а потом отправиться на весёлые допросы)
14. Разбить зеркало
16. Поплакать в одиночестве (в компании трупа, надеюсь, считается)
17. Промокнуть до нитки под дождем
19. Полюбить
22. Написать рассказ (пора бы заречься писать прозу, чушь получается)
30. Попробовать наркотик (вообще-то это было лекарство, но доза была наркотическая...)
31. Написать на бумаге самое сокровенное
33. Спереть (в детском доме упёр полтинник за то, что у меня упёрли перочинный ножик)
39. Не спать двое суток (редкостный кошмар приснился, следующую ночь спать просто боялся)
41. Искупаться в фонтане (я не десантник, я сопляком был

)
45. Отомстить
49. Показать себя во всей красе (не очень понял, но если беготня в трусах и пуховике по гостинице считается, то да)
50. Найти друга по Интернету
52. Побывать в отделении милиции (всего-то пару пивандриев заглотил, а два часа протокол оформляли!)
57. Сказать то, о чём пожалеешь потом (будучи поддатым - регулярно)
58. Поругаться с другом (к сожалению, и я даже был больше виноват)
Скоро буду править пункт про автостоп, ничего ломать себе не намерен, с парашютом прыгать не буду (высоты боюсь до усрачки), а панком делаться - да ни за что! Уж лучше косуху - и на чоппер.
Да, здорово посмеялся, увидев в каждом списке пункт №60... да-да-да, все такие бунтари...
И я не рождался, БОЙТЕСЬ МЕНЯ, ВО ИМЯ ЙОГ-СОТОТА!
Добавлено через 2 минуты
А ещё я дико жажду пострелять, но кто ж в своём уме даст мне огнестрельное оружие?