Цитата:
Сообщение от Fargus
Ну мы по крайней мере не выгораживаем предателей
|
Ну вот видите? Это с вашей точки зрения. С моей точки зрения все наоборот. Так что же делает вашу позицию более обоснованной?
Цитата:
Сообщение от Gaaragames
Я может и не эталон справедливости, но никогда не стану делать плохо тому, кого считаю своим другом.
|
То есть, вы за всю свою жизнь ни разу никого не предали, осознанно или нет? Ну-ну. Вы еще скажите, что никогда в жизни не врали.
Цитата:
Сообщение от Gaaragames
Со времен оккупации Орлеем Ферелдена прошло много времени
|
Со времен оккупации Ферелдена Орлеем прошло ТАК много времени, что сменилось лишь одно поколение, и еще жива огромная часть людей, помнящих оккупацию. Скажите, пусть даже 50 лет - для истории это много? Вы можете себе представить что бы, скажем, Франция пришла к Англии с предложением союза через 40-50 лет после столетней войны? После того, как они только что, и ценой большой крови заставили их капитулировать? Тут мы видим совершенно аналогичную ситуацию. А Логэйн в данном случае - вариация на тему Жанны д'Арк, только не проданную противнику в свое время. Пусть в игре их и поменяли местами, и в Орлее мы видим явные черты франции, от этой перестановки суть не изменилась.