Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 14:29   #8913
Юзер

Между тем доля правды в словах Sonc, есть. Еще хорошую вещь Valtos написал, вот:
Цитата:
Почему у "подонков" и т.п. раньше появляются девушки, и у них они чаще? Потому что они не боятся. Они не боятся знакомится, не боятся сказать лишнего, они уверенны в себе, они могут добиться своего. В то время как обычные парни могут хорошо общаться с девушками, уважать их, слушать, понимать, но при этом боятся что-то предпринять. Часто девушки таких считают "просто друзьями" (ну тут смотря кто-как). Но потом у них тем не менее все складывается и по лучше чем у тех же "подонков".
Так оно и есть.

Буквально вчера я еду с учебы домой на автобусе. Чувствую, что на меня кто-то смотрит, оборачиваюсь, а там девушка. Ладно, думаю просто совпадение. Через некоторое время я на неё смотрю, а она снова смотрит мне прямо в глаза. И тут у меня началось страх, волнение, ком к горлу подступил и думаешь не о том, чтобы познакомиться, а о том, чтобы она вышла не на моей остановке, чтобы мне не пришлось знакомиться с ней. Автобус уже подъезжает к моей остановке, я направляюсь к выходу, а эта девушка тоже. Она стоит за мной и чувствую, что раза три начала меня своей грудью подталкивать. Вот блин, попал, думаю я. Так и не получилось у меня с ней познакомиться, страх взял свое, и выйдя из автобуса мне пришлось лишь смотреть ей вслед.

Самое интересное, это то, что мне по нескольку раз в месяц выпадают шансы знакомства с девушками. Но раз за разом я эти шансы упускаю т.к. ничего не могу сделать и топчусь на одном месте уже длительное время.