Цитата:
Сообщение от adaniil2
Писатель может себе позволить многостраничные рассуждения и терзания, а кино ведь другой формат. И неправдоподобным не показалось, один из братьев гораздо более совестливый, но не состаявшийся, сидит на таблетках и легко поддаётся влиянию брата, отсюда и постоянные сомнения, в отличии от второго, с постоянно ровным состоянием. Ну меня убедили. Единственный минус Кассандры - скомканный и незамысловатый финал, в сравнении с блистательной концовкой Матч-Поинта.
|
Ну вот допустим, запретная дорога там эти страдания показаны с двух сторон с точки зрения убийцы и потерявшего близкого и рассуждения намного более продуманны, плюс очень хорошо вписаны в сюжет, я бы даже сказал в жизни так бывает, в результате цельное произведение(ноль штампов опровергание "время лечит" и.т.п).
А тут как-то не знаю вроде и выключить не хочется, но воспринимается, как еще одно просмотренное и забытое кино, не то что бы плохо, но вот так.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
А полночь в Париже не оказалась откровением, просто ещё один милейший фильм от Вуди. И, по-моему, слегка оверейтед.
|
Собираюсь сегодня сходить, сюжет вроде обещает быть интересным.