Цитата:
Сообщение от Sam son
Deep_wolf, хе, мне просто тут про управление хотелось, но игра жаль не переведена  говорят, какие-то там запутанные термины и только с переводчиков  .
|
Ничего там запутанного нет

Играю спокойно уже месяц(правда не на пс3), все понятно, особенно если знаешь что такое формула 1, керс, дрс, и если играл в прошлую часть, инженера который говорит тебе инфу, когда ты на треке, в принципе тоже понять можно, ибо большинство информации в отображается "кар статусе" - шина лопнула, крыло сломалось, на пит-стоп надо и пр., + еще сообщает как ты едешь, подгоняет, в принципе все должно быть понятно, если хоть немного знаешь англ. Сама игра гуд, намного лучше прошлой части, по всем параметрам.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lostmain
Jokerro1989,
Сейчас прохожу первую часть. Игра шикарная. Сюжет, персонажи и каждая кат-сцена наполнена шутками, причём весьма достойного уровня. Такое ощущение, что фильм смотришь. Правда есть один момент, которые пришёлся мне не по душе, но сполерить не буду. В общем, обязательно стоит поиграть. Английский, если в школе учили, то без проблем сможешь понять и шутки и сюжет. На самый крайний вариант, найдёшь где-нибудь перевод 
|
Согласен, отличная игра, для 2007 чуть ли не готи(не хуже мв, которому многие готи дали), просто менее вылизанная, и не такая эпичная как вторая, и вообще лучше начинать с неё конечно же, к тому же уже давно вышел
сборник состоящий из двух частей
, правда на озоне дороговато, но в принципе каждая игра свои 1200р. стоит, как ни одна другая.