Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 21:19   #11317
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
...И у него, как у обычного человека на то были причины. Если не поняли, какие - перечитайте последние две страницы темы...
Да, нет никаких сомнений. Вам определенно стоит перечитать их. Там все предельно подробно расписано.
Уважаемый Sibrand, вообще-то, если Вы внимательно читали сообщение Fargusa, то он ваши воззвания уже прочитал, поскольку он Вам же на них и отвечает.
Вам не нравится его оценка Ваших идей? Как он посмел? Повеселили Вы меня еще раз, Sibrand.
Смиритесь, товарищ. Мир разнообразнее, чем Вы думаете. И Вы - не Мессия, не Создатель Вселенной, чтобы претендовать на знание абсолютной истины. Открою Вам тайну: Вы - простой посетитель форума "Игромании". И все.

И, кстати, поскольку Вы никак не угомонитесь и все изъясняетесь в любви к этому подонку Логейну, ссылаетесь на эти две страницы своих же собственных даже не доводов, а так, фантазий, на тему "что было бы, если бы Логейн вдруг взял да победил Мор" (вопреки сюжету игры, в которой мор победил не он, а те, кого он предавал, убивал и ненавидел), я предлагаю Вам слегка освежить тематику Вашего воззвания.

Не хотите ли, уважаемый, высказать свое отношение к господину Архидемону? Поскольку этот змей рогатый по моральным качествам от Вашего фаворита-предателя недалеко ушел, то у меня имеются сильные подозрения, что в личном хитпараде Ваших пристрастий портрет Логейна красуется рядом с портретом этого птеродактиля

Во всяком случае главный моральный принцип "цель оправдывает средства" свято соблюдается ими обоими, да и Вы к нему (к принципу этому) неровно дышите, судя по тем же двум страницам ваших пламенных речей. Судя по Вашим многостраничным тезисам, у Вас не вызывают отторжения грязные принципы деятельности личностей типа Логейна.
Ну так как там насчет Архидемона?
С нетерпением жду Вашего ответа.
группа Аквариум
Wayrest вне форума