Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 18:03   #1745
Новичок

БлиН, как я тебя понимаю.
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
Еще эти искусственные ограничения , даже элементарно через перила перепрыгнуть нельзя ...
Это вообще хрень кака ято. НАКОЛ IDшников за это! Кругом мир розпался, сколько всего валяется, ну да фиг что оно приросло к земле и не двигается хочется на него залезьть, посмотреть что за тем камушком, а там стена невидимая...
Зато способность монстров просто впечатляет, особенно когда со стены объявлений берешь задание на стрельбу со снайперки, сидишь там ВВВЫЫЫССССОООКККООООО так, смотришь вниз, мелкие такие. Вот монстры бегут, убить их в голову сложно, они бегут, ты стреляешь, что может случится? Правилно, мутант тебя может сожрать Он добежал до края видемости и оба, он уже спину тебе перчиком и солькой посыпает, чтоб вкуснее было, ну как так можно...
А еще убываемость монстров какаято странная (играю на самом сложном), с кулака в канализаци с 1 удара мрут, а сружья по 2 выстрела, не, ну я понимаю, нанотриты и все такое, за 106 лет силы накопилось столько, что можно горы двигать, но все же, жменя дроби должна убивать.
Освещение - светло, очень светло, трындец как светло. Ни капли мрака. Везде электричество, даже в канализации! Откуда оно там возмется?
Езда - ездить можно, мешают все те же невидемые стены. Эх. Где Half со своей тачанкой на воздушной подушке, здесь бы розгулялся
Правда искры от колес идут, покрышки наверно тытановые

Отдельное это звук: мало того что речь невнятная какая то и приглушенная, дак еще НАХРЕНА (уж простите модераторы) переводить с матом а потом заменять его на "пик". Это верх издевательства.
Правда понравилась мелодия в начале игры, та где метеорит падает.

Но все же есть пару положительных моментов в игре.
Придумали они с видео чтото новое, если не считать кубики вместо текстур, у меня их нету (кубиков, правда подгрузка небольшая есть) (ATI 4850 около 2-3 лет служит верой и правдой, точно не помню, купил как только появилась, 4870 еще небыло ). К чему веду - старушка не греется. Вообще. Вентилятор не крутится как бешенный чтоб охладить. Игра ее не грузит.
и второй момент - ружие. Половину можно выбросить за ненадобностью, по скольку ВСЕ дается СРАЗУ. И с этого всего нормальное - монтировка, снайперка, дробовик. Все. Остальное для понтов. Хотя монтировка кажись не отсюда...
Создание вещей тоже нормуль. Схаваем.
Мини игры 50/50. Точно не для зарабатывания бабла, хотя как сказать, на игре, где бросаешь кубики, после чего стреляет в монстров. С 400 поднял 3,5к. Правда сразу сбегал к торгашу и потратил. Купил патронов на снайперку вагон и пулемет. Зачем пулемет не знаю. Валяется теперь в рюкзаке.

Последний раз редактировалось 3awutHUK; 15.10.2011 в 18:18.
3awutHUK вне форума