Kapone, нет, я лишь опроверг информацию, что на мощных компах игра тормозит. А тем у кого на железном монстре игра лагает советую искать проблему у себя,а не в игре. Демку и бету запускал на компе с видюхой GeForce 8600 512 Mb, Core 2 Duo E4xx (не помню точно) с 1 GB Ram, WinXP, забитым кучей всякого ПО. Там игра медленно загружалась и еле ползала,даже если выставить хотябы средние настройки, на минимуме шла быстрее, но всё равно тормозила, куски графики просто исчезали при этом. Не знаю как полная версия бы на той конфигуации шла.
Касательно самой игры пока могу сказать только, что играть интересно (собственно демка наглядно всё показывала ещё до релиза), графика очень симпатичная. Игровой процесс теперь кажется тянется дольше чем раньше, хотя карты вроде ещё маленькие. Вероятно это из-за озвученных диалогов, пока герои наконец выговорятся можно было уже всё прочитать.
Цитата:
Сообщение от ICE-DOG
Смысл в том что у меня игра не лагает ,на макс. настройках ,до того момента пока я не двигаю мышь....
|
Курсор в ОС установлен стандартный или анимированный? Это может быть и из-за настроек рабочего стола (надстройки над рабочим столом), запущенных скрытых процессов. Ещё что-нибудь запущено помимо игры, может развёрнутые окна на рабочем столе? Это конечно лучше в теме проблем обсужать.
Цитата:
Сообщение от ILIYAG
хочешь заклинание гони скилл пойнт, которая как то не вяжется с героями
|
Вот это точно зря сделали, были свитки с заклинания, а теперь фигушки. Кому они мешали?
extermo, кстати говоря..да есть, на английском языке. Интуитивно понятным не назовёшь.