Цитата:
Сообщение от Emix
Анонсы для ПК.
|
Да, я уж боялся, что этого не будет, но поскольку все же анонс есть, то дайте мне предзаказ я прямо сейчас оформлю (:
Вообще лично мне будет особенно интересно знакомиться c персонажами теккена, ни одного из них я не знаю, да и первый раз вижу таких файтеров(с серией вообще не знаком), по сравнению со стритфайтерскими.
Wrex, добавил бы в шапку побольше роликов, за последнее время на выставках показывали прекрасные трейлеры и разнообразные видео, к примеру вот
трейлер с Comic Con'а просто отличный на мой взгляд получился Cinematic Trailer, лично я считаю, что CAPCOM к своим файтингом всегда показываю восхитительные трейлер.
Вот ещё нашел очередной в меру смешной, и тоже время отлично постановленный трейлер
Rufus vs Bob.
UPD: Ещё дату выхода напишешь (:
из gamemag.ру:
Цитата:
Фанаты файтингов могут смело доставать маркер и ставить отметку на календаре. Потому что стала известна дата выхода Street Fighter X Tekken. PC-игроки тоже могут радоваться, потому что игра была подтверждена на PC. 6-ое марта станет днём, когда все любители файтингов смогут получить возможно один из лучших файтингов 2012-го года.
Capcom также добавила, что их новая система, внедрённая в игру, позволит настраивать стили персонажей. Видео с данной демонстрацией ожидается в ближайшее время.
|