Цитата:
Сообщение от Sonc
Помимо того, что женщины в большей степени эмоциональны, склонны к истерическому типу поведения и манипуляции с притворством - ничего=)))
|
Тебя послушать - сплошь медузы гаргоны. Тайные заговоры, всё такое.
Что за бред?
Ну да, склонность поманипулировать есть, похитрить тоже, но: во-первых - далеко не у всех, во-вторых - манипулируют идиотами, которых уж точно не 1000 против 1.
Истерию я вот не помню, хоть убей. Никогда не было, а они все к ней склонны. Вопрос.
Цитата:
Сообщение от Sonc
Воспитывают детей в 90% женщины. Из мальчиков выростают... романтичные... истеричные... разболтанные слюньтяи...
|
=D
Нет, ну хорошо. У тебя есть какой-нибудь пруф? Я не знаю, хоть что-нибудь.
Может быть, не дай бог, это так, но вот просто из своей жизни. Я закончил военную школу (суворовское, как ориентир) - за то все время, что учился там, знал около 100-150 парней, из них подобными бесхребетными лошками, как описываешь ты, были от силы 5-6. Но ладно, это военное учреждение. У меня были друзья помимо уч, там я тоже не замечал слюнтяев. Странно.
Я поступил в университет, и о чудо, здесь я их не вижу вообще, за исключением одного из другой группы. У всех или есть, или появились девушки (раз уж тема о них, пример тоже на них).
Так где же 90% разболтанных слюнтяев романтиков?
А остальные 10%, выходит, гопота, у которой девушки красивые умные етк, потому как они берут инициативу в свои руки. Ну да =D