Цитата:
Сообщение от Ravenn
Пишут что на ноутбуках игра не идет =(. И похоже что разработчики ничего с этим не хотят делать.. Хотя бетка норм шла на ноуте.
|
Кто-то наоборот заявляет, что на ноуте идет лучше, чем на хорошем настольном компе. Так что тут пока непонятная ситуация.
Цитата:
Сообщение от Phoenix28
Купил коллекционку ! В коробке два ключа. Один я ввел для активации игры, второй для активации эксклюзива. А теперь вопрос. Зачем пункт меню "Разблокировать загружаемое дополнение" если героев, карту и оружие я уже получил. Пробовал вводить ключи там но игра говорит что ключи уже активированы. Какой ключ там надо вводить ? И где его взять ?
|
Возможно, это для будущих DLC.
Цитата:
Сообщение от potap1024
Что за хрень с сейвами?
|
Учетная запись Windows содержит кириллицу? В бете были с этим проблемы.
Цитата:
Сообщение от pokibor
Что значит "синхронизация сохранённых игр" в понимании убисофта? А то сейчас отрубили сервера, и пропали все сейвы в компании. Более того, весь прогресс по кампании вообще обнулился. Это не синхронизация, а хранение сейвов на их уродском сервисе получается. Или я что-то не понимаю?
|
Я думал, что и на харде, и на сервере они будут. Сейчас глянул у себя - в папке User сейвов нет. Действительно значит только на сервере.