Цитата:
Сообщение от Manhein
Ситуация такая: две мой знакомые подруги между собой, одной определенно нравился я, а вторая пыталась свою подругу подтолкнуть ко мне( заигрывания, флирт и т.д. Тут я конечно проигнорировал и они отстали на некоторое время. Потом я стал к ним относится как к друзьям, та которая раньше я нравился также начала флиртовать а вторая игнорирует причем немного чересчур, могло ли быть то что второй я тоже понравился, а она старается скрыть чтобы не обидеть подругу ? со второй мог бы создать отношения, но она скорее всего думает что я не люблю ее...
|
Переспать не пробовал? К чему все это вокруг да около?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
|
В то время как обычные парни могут хорошо общаться с девушками, уважать их, слушать, понимать, но при этом боятся что-то предпринять.
|
Это к сожалению пример не очень хороших ребят. Но таких много.
Что значит хорошо общаться с девушками? Вот мы с тобой сейчас как общаемся? Плохо, хорошо? Не понимаю... градации...
Уважать их... а за что их уважать? =)
Слушать? Кого женщину? Ты в своем уме?
Понимать... да понимать надо. Только понимать а не быть водимым за нос...
Тот кто хвалит женщин плохо их знает. Тот кто ругает - не знает вовсе. =) Как-то так звучала)
Дело в том, что нормальных мужчин сейчас КРАЙНЕ мало. 1 на 1000.
В результате девушки вынуждены идти на серьехные компромиссы... либо быть с тряпкой-романтиком либо с подонками)