Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:51   #2628
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Тогда к чему удивление, что эз выживает после стана энни? Я же не говорил, что это эз с 20%.
Это называется дамский аргумент. Не стоит пользоваться логическими увертками.

Цитата:
У меня за джангл твитча от силы 10% проигрышей, и это при том что тима меня не поддерживает никак - не пикает чампов с масс контролем, не говорит о вардах, фидит врагов - словно пытаются всё сделать, чтобы я не победил, а я побеждаю. И о чём это говорит? Да ни о чём, просто враги попадаются, которые не умеют контрить твитча, с которыми достаточно подождать пока убьют 1 союзника в замесе - и всё, можно вылезать, весь контроль и блинки врагов слиты)
пока что я видел только буквы. Никаких скринов или реплеев не видел.

Цитата:
Суть в том, что обычные чемпионы так или иначе контрятся, и в серьёзном бою могут не затащить. Оп могут тащить везде.
Ирелия не ОП. Ее никто не контрит, многие забывают о стане. В итоге она фидится, покупает вармог и атму и начинает тащить как любой другой милишник с вармогом и атмой. Хватит говорить что она ОП, ее контрят очень многие чемпионы.

Цитата:
1) Ира - стоит, фармит 300 крипов и 14 уровень, идёт нагибать десятых с 150-200 крипами. Киллы не нужны.
Ира не топ 1 по фарму. Да, у нее удобный фарм скилл. Но просто удобный, не более. У той же Ани фарм скилл в тыщу раз круче, ио не сливает ей ману. Насус фармит волну крипов 1 скиллом. Чогату достаточно 1 раз Q и просто ударить миньонов, пассивка с E добьет ее. Вэйгар в 100 раз лучше фармер и убийца, чем ирелия. Она не топ 1.

Цитата:
2) Акали - просто нагибает, она с личом и релаем убивает рамбла у которого релай, абиссал, гусь и рабадон, не теряя даже половины хп (ульта рамбла в кд была, но всё равно показательно).
Игнит+ульта+спам и акали умрет. Рамбл идиот, ему нужна книга на спелл вамп. Рабадон ему не нужен, у него 100500 урона в танкосборке с релаем и книгой на спелл вамп. Судя по его закупу, у акали уже был хекстеч и рилай. Какого черта рамбл в маго сборке поперся на акали 1х1 - не ясно. И не надо говорить что он не свалил бы. С его сборкой он мог бы выжить.
VivaLame вне форума