Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 21:45   #8891
Злобный ублюдок

MegaSilent, мб твои выводы к какому-то типу девушек и относятся. Но вот заявлять, что подонки всем нравятся и будь подонком по жизни - глупо до ужаса, даже я это знаю. Почему у "подонков" и т.п. раньше появляются девушки, и у них они чаще? Потому что они не боятся. Они не боятся знакомится, не боятся сказать лишнего, они уверенны в себе, они могут добиться своего. В то время как обычные парни могут хорошо общаться с девушками, уважать их, слушать, понимать, но при этом боятся что-то предпринять. Часто девушки таких считают "просто друзьями" (ну тут смотря кто-как). Но потом у них тем не менее все складывается и по лучше чем у тех же "подонков". Если, конечно, тебя это устраивает, устраивают такие девушки, то продолжай. Но, не знаю, может ли это удовлетворять уважающего себя, нормального человека.
Да и например, у меня есть знакомые-друзья, которые могут показывать себя в обществе выпендрежниками и т.п., но при своих девушках совсем другие. Наоборот более мягкие. И у них все в порядке, крепкие отношения со своими девушками.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Я и выгляжу лучше и одет хорошо, не курю, и в учебе порядок, не хожу по всяким злачным местам вроде ночных клубов, а добился только первого поцелуя к своим 20 годам, а они ведут разгульную половую жизнь лет с 15 и все у них в порядке.
И? Если у тебя все хорошо складывается в этом плане в дальнейшем, то к чему весь этот "у меня было тогда-то, у меня больше"?
Цитата:
Сообщение от xesus Посмотреть сообщение
О чем общаться с незнакомой девушкой?
Хочу сказать это самое легкое. Новая девушка, да и вообще при новых знакомствах чаще происходит самое активное, лучшее общение. Спроси чем она интересуется, пусть расскажет о себе, поведай о своих хобби, интересах. Можно по задавать вопросы как она относиться к чему. Даже при казалось бы отсутствии общих интересов можно прийти к чему-то хоть общему и уделить этой теме больше внимания. По больше слушай что она скажет.
Цитата:
Ну как незнакомой, учимся в 1 школе.
Особенно это +
Цитата:
Общается не хотя, думаю если я был бы ей симпатичен она бы со мной охотнее общался (имею ввиду аську, контакт)
Смотря какая девушка. Бывает так, что нехотя общаются в интернете, а в жизни активны. Да и разное бывает, люди приходят с занятий, дома свои дела, уроки и т.п.. Другое дело - как проходит общение в живую? Было бы легче что-то сказать если бы ты как-то описал по больше что ли.

Последний раз редактировалось Valtos; 14.10.2011 в 23:31.
Valtos вне форума