Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 15:27   #8884
Юзер

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
в) почему красивым девушкам запрещено любить гопников?
Потому что они унижают девушек и ведут себя с ними как подонки, а те понимают это как проявление мужества. Мне же видится такое поведение парней неправильным, может даже аморальным. Но оно привлекает девушек.
Цитата:
г) почему гопники не имеют права любить красивых девушек?
Потому что, на мой взгляд, таким низкоуровневым существам в плане образования, культуры, да и всего остального не должны быть доступны такие блага как любовь и секс. А получается наоборот.
Цитата:
д) кого ты вообще гопниками называешь?
Их.
Есть, конечно, лица на них внешне не похожие, но ведут себя они в отношении девушек практически также.
Цитата:
Другой вопрос, почему ты считаешь, что "вести разгульную половую жизнь лет с 15" - это великое достижение, которое они незаслуженно заполучили?
В наше время считается, что чем раньше парень лишится невинности, тем лучше. Хотя бы поэтому. Мне хочется любить и быть любимым, только я ничего этого не получаю, а мерзкие гоп-ребята, да.
Цитата:
А вот это совсем непонятно. Если ты пока не собираешься жениться, то надо размениваться на кого ни попадя лишь бы красивая была? Кстати, это я не мораль тебе читаю, это действительно вопрос. Мне как немужчине сложно понять мотивы подобных действий. Нам же главное, чтоб человек был хороший))
Может и не с каждой. Но мне встречаются девушки, с которыми я бы хотел завести отношения и прочие. Надо набраться опыта, а уж потом думать о женитьбе.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
А причём тут жениться?
Ты говорил о том, что красивая девушка может быть только снаружи красивой, а внутри оказаться пустой. Так? Я тебе ответил что для того чтобы просто спать с ней, необязательно изучать её внутренний мир.
Цитата:
У тебя видимо тут тенденция свести все отношения с девушкой к постели и как ты с ней смотришься?
Нет, это не так.
Цитата:
А может там 90% неправды?
Может. По крайней мере, утешаешь себя этим.