|
Добрый день! Прошу помощи! Имеется XBOX360 Fat с приводом Lite-on 74850C, после обновления с fifa2012 естественно прервалось (я так понял, стал устанавливаться dashboard 13599 который перепрошил привод) . Решился на первую в своей жизни перепрошивку . Разобрал бокс, достал привод подключил к Asus P5LD2 c Asus P5LD2 c чипсетом Intel 945, запустил JungleFlasher.0.1.89.Beta(284) Привод определился вот с такой прошивкой F/W Rev: 0251 (я так понял это заводская). Пробовал снять ключ Dummy from Extreme , перепробовал кучу комбинаций вкл/выкл приставки, вкл/выкл привода, латок задвигал чуть не по миллиметру, постоянно вылезает Power on drive with tray half open! В моем распоряжении находиться Asus Maximus III GENE c чипсетом Intel P55, но там стоит Win7 x64 (пробовал запустить JungleFlasher, но не смог зарегистрировать libusb0.dll(со всеми правами,reg32, Autoreg32.exe и тд. и тп.)). А теперь вопрос: имеет ли смысл менять 7ку на XP и продолжать пытаться снять ключ Dummy from Extreme на Intel P55 или это вариант не для меня и мне поможет только PhatKey c тыканьем иголки в mpx01? Заранее благодарен за все ответы!
|