Тема: Gran Turismo 5
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:22   #7340
Игрок

Ой, нафлудили-то, нафлудили...

1. Tarikk, В Шифте салоны сделаны лучше, здесь никто с этим спорить не будет, в Форзе 4, судя по видео тоже лучше. Графическое окружение тоже лучше. При этом лучше совсем на чуть-чуть - там тоже такие же убогие картонные деревья в одну (в лучшем случае две) текстуры.

То, что вы тут пытаесь начать мини холивар - это хорошо, но тема на форуме и так в топе и держится в топе уже год. Почитайте посты с ноябрь по март, вы ничего нового нам не сказали. Вам ничего нового не сказали в ответ. Если вы не в курсе, то здесь в ГТ5 играют не из-за графики (в лучшем случае из-за физики), а потому что:
1) тупо интрересно
2) мы все наркоманы.
3) я вот например сейчас коллекционирую машинки. Знаете почему? см. п.1 и 2 И почему это даже интереснее Киллзоны2, которую я так и не пришел до конца ни разу.

2. Ridge Racer Ямаучи должно быть стыдно. За то, что выпустил это обновление спустя почти год после выхода игры, а мне кажется должен был спустя квартал. Они год издевались не то, чтобы над фанатами, а над обычными людьми, которым работа и домашние дела не позволяли пройти гонки на выносливость. Мне в общем-то все равно, но если Ямаучи считает что он сделал 15 НОВЫХ машин, то в Форзе в таком случае 100К разных машин - ибо на каждую машинку там можно наклейки клить и т.п.

3. Про вид из кабины. Я уже писал, что все гонки играю от 3 лица и мне лично по фигу как на "премиальные" виды из кабины, так и обычные.

4. ИМХО, 1490 сейчас для ГТ5 - это КРАСНАЯ цена. А мы ведь еще отвалим 475 рублей за ДЛС, да-да, отвалим.

Цитата:
Ты хоть представляешь, сколько надо человек, чтобы сделать 800 высокодетализированных и высокополигональных моделей?
Ямаучи в интервью говорил, что на одну машину уходит то ли 4, то ли 6 месяцев.

П.С.
Цитата:
1) если делаете столько машин, то проработка каждой должна быть на уровне как в плане управления, так и визуально.
2) если не хватает ресурсов, забейте. Сделайте 200-300 уныкальных высокополигональных моделей включая салоны, никто плохого слова не скажет.
Да. но его величество Маркетинг с вами не согласен. А спорить с ним нельзя.