Я сам могу поругать ГТ5 еще как, но ругать то по делу надо!
Цитата:
Сообщение от Tarikk
Ладно, хоть бы что-нить простенькое нарисовали если не могут.
|
Для справки - они вообще ничего не рисовали. Есть уже сделанные стандартные машины, в которых нету салона, просто черный каркас изнутри. Так вот по просьбе игроков они включили отображение этого каркаса при виде из кабины. Вот и все!
Для чего это было сделано? Не знаю.. В машинах с открытыми колесами чего то более менее нарисовано. Будет в тему. Остальные для кого действительно не понятно.
Цитата:
|
Для примера, в Шифте уникален салон для каждого отдельного автомобиля и не просто так, а очень качественно все это реализовано.
|
Для примера в ГТ5 тоже для пары сотен элитных машин (это как я понимаю примерно столько же сколько во всем шифте) тоже сделан салон для каждого автомобиля (примеры скриншотов нужны?)...
Цитата:
Сообщение от Tarikk
А как ты прокомментируешь что убогие модели машин "Стандарта" нагло скопировали из GT4? Зачем понты ради понтов, типа у нас в игре 800 авто?
Нафиг это не нужно, лучше бы сосредоточились над созданием 200-300 уникальных машин, чтобы сохранить индивидуальность каждой.
|
Можно я прокомментирую?
Серия ГТ из части в часть увеличивала количество трасс и машин, добавляя в каждую последующую новые. ГТ5 не стала исключением - в нее вошло практически все из предыдущих частей (не нагло скопировали, а логически продолжили) + добавили 200 совершенно нового уровня машины и несколько потрясающего качества трасс. А так же новую физику и другие фишки.
Так что Ваши претензии по поводу 800 машин из ГТ4 (а точнее еще из ГТ3, ГТ2 и даже ГТ1) выглядят по меньшей мере странно. Они же не из шифта их украли - это их машины!
Теперь по делу.
Народ, кто уже гоняет в 2,0 - есть причины пропустить пока обновление? 24 часовые заезды не стали 34 часовыми? Или может еще какую подлянку подкинули?