Цитата:
Сообщение от Legio
А в итоге ВоВ в новой обёртке, необычный(со знаком -) и свежий(с устойчивым чувством дежавю) сюжет и прочая, прочая.
|
Сюжет то в игре как раз проработан, в игру играет куча бета-тестеров и все отзываются о сюжете как "Оо это лучшее что было в моей жизни" и такими подобными словами. Причем так говорят те из тестеров которые как раз не ЗВ фаги, не знающие ЛОРа люди, которые просто записались на бету потому что им либо друзья сказали, либо они где то узнали про ТОР но не вдавались в подробности. И я склонен верить играющей толпе которая говорит "+", нежели челу, не игравшему в игру ни секунды (если играл в бету - беру свои слова назад) и говорящему что это УГ.
И это кстати неудивительно если вспомнить кто это делает и как это делает и у кого берет на это деньги.
И да - я согласен что это ВоВ в новой обертке. Только нету автоатаки, поэтому все движения твоего персонажа в бою не выглядят как дерганья человека страдающего синдромом Турета во время эпилептического припадка. Анимация очень плавная и красивая.