Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 16:06   #281
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Кого что интересует, тот то и купит, прямой конкуренции для SR 3 я не вижу.
Ее в принципе быть не может. Разного уровня игры. Это как новый Драйвер и последний НФС. Каждая из них - отличная игра, но явно не одного уровня проекты.
И фиг кому вдолбишь, что B-игра - это не треш, а просто другой уровень.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Значит, конкурентов уже не так много.
Только-что сказал умную вещь, но опять глупость. Saints Row: The Third такой же конкурент проектам AAA-класса, как Divinity 2 Скайриму. То есть никакой. Весовые категории не те.
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
Поведай нам все, что такое проет ААА-класса, ятебе конфетку даже дам, если убедишь меня в своей правоте...
Не знаю что ты этим хотел показать. "Типа сарказм"? Получилось фигово. На пальцах объяснил, сказал загуглить. Видно даже это не в состоянии сделать. Ко всему прочему, что я перечислил выше, в проекты AAA-класса вкладывают гораздо больше денег, работает более продвинутое PR/маркетинговое сообщество, соответственно бОльшее внимании игрового СМИ/игроков. Ну и качество исполнения само-собой разумеющееся. По всем пунктам Saints Row: The Third - B-игра. Неужели трудно было загуглить или внимательнее прочитать предыдущие посты? Все же очевидно. Разжевал как только смог. Если ты и после будешь писать "а я всеравно ни панимаю", то дальше говорить не о чем. Это будет откровенное фанбойство.

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 13.10.2011 в 16:12.
mr.AGRH вне форума