Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 08:51   #8857
Игрок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
super-power, теряет. Время. Он бы уже давно нормальную мог найти.
Он не зацикливается на ней, поэтому я не думаю, что он теряет время. Пока он не пишет "Я вот точно с ней хочу встречаться и ни с кем больше" - он не теряет время.

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
образ подонка намного лучше. Мне даже и не нужно было этого требовать в таком раскладе. Как я и говорил 100500 постов назад подонки получают от девушки намного больше чем нормальные парни.
Здесь полностью согасен. На это вспоминается цитата:

Цитата:
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Сергей Довлатов
" Компромисс"

Но как бы там ни было не всегда и не совсеми девушками. Это лишь правило, из которого бывают исключения, причем если найти такую девушку-исключение - то... Ну кто уже как хочет. Я бы всерьез и надолго с такой был.
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием