Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:22   #1687
Игрок

Отмечу плюсы:
1. Прекрасное вооружение и физика стрельбы. Конечно не батла, но лучше чем во многих фантастических боевиках, да и боевиках вообще.
2. Хорошая стилизация.
3. Неплохое соотношение экшена, гонок и ролевых элементов.
4. Довольно хорошо оптимизирована.
5. Есть крылопатки ^_^ И нормальный дробовик! И даже обрез! Конечно я о них не забыл, как я мог?!

Отмечу минусы:
1. Квесты тупые. Нет, ну реально, в худших традициях "принеси-убей-поговори". Лучше бы делали линейный шутер с элементами закупки вещей и крафта.
2. Текстуры ужасны. Уже не помню что там точно обещали до релиза, но качество текстур хуже чем у некоторых корейских ММО. Это не считая того, что даже после бета драйверов, они продолжают слегка заметно подгружаться. Хотя панорамные виды весьма красивые, но тут я не понял: то ли блюр, то ли еще более размытые текстуры. Да и это больше заслуга художников и дизайнеров уровней, а не текстур.
3. Гонки малость аркадные, из-за чего немного приедаются. Хотя радует что можно поездить с пушками и гаджетами. Вспоминаются старые добрые игры. Боюсь что ближе к середине вся езда-стрельба очень сильно надоест.
4. Совсем нечего исследовать. Когда увидел первый кратер не поленился выйти из машины и заглянуть в него. Там было абсолютно пусто. Для мня крафт без исследований, как водка без пива. Ты исследуешь, ограбляешь, крафтишь. А не идешь по коридору, ограбляеь трупы и крафтишь. Это тупо.

Но в целом игра занятная, хотя превью казались более воодушевляющими.
VivaLame вне форума