Тема: Dead Island
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:04   #493
Новичок

Metelya, но что тут не говори, тема люди+вирус=зомби (или хз чё ещё там) порядком избита, хотя эта игра мне приглянулась не из-за сюжета (не хочу признавать, но сюжет сам по себе откровенно слабый).

Кстати, советик тем (вдруг поможет кому, меня же спасло), если кто так же как и я 14 миссию начнёт проходить без соответствующего и хорошего вооружения: как попадёте в эту адскую деревушку с аборигеном (всё же самое сложное место в игре на мой взгляд), отойдите в сторону, чтоб его зомби быстро порвали. После того, как его положат, я обратил внимание, что чекпоинт этот эпизод восстанавливает в выгодной для боя ситуации (главное чтоб ствол был, но думаю пушку с собой все таскают) - если огнестрелом сразу здоровяка (он ближе всех) отвлечь на себя, то и твой подопечный на него не полезет, а пока стоит на месте(и ты сам особо не маневрируешь), другие зомбаки на него внимания ноль. В итоге этого бугая я вальнул пулями (благо магнум и обойма к нему всё же оставались, весь боезапас в голову этому медленно надвигающемуся танку извёл), после подошёл к своему объекту, зомби ломанулись в атаку и я опять же обратил внимание на режим ярости, он у меня как раз заполнился. Дальше дело техники - играл за негра, а в рукопашном бою тот просто жесть ("Мясника" хлопнул с одного-двух ударов) видать родом из Гарлема Хотя "ярости" всё же не всех хватило, но от трёх обычных зомбаков, что остались после моей атаки берсерка, и так сумел отмахаться. Кстати "ярость" негра и в самой финальной битве помогла, главного злодея мой ниггер уложил своими кулаками быстрее чем секунд за 5.

Ханк-сама, тут прикинул, Джейсона наверно и без особых потерь реально одолеть, если в его драку с зомби вмешаться, помогая разумеется последним. Я дак в сторонке за этим боем наблюдал, а ты вообще за Джейсона на свою голову вписался =)))
Sanyastalker вне форума