Цитата:
Сообщение от Ridge Racer
Проехал 24-х часовую гонку в б-спеке и(из-за новых бонусов за вход в сеть)получил 6.000.000+ опыта.
|
Ого, вот это клева.. Мне приходилось фармить 9-часовую Цукубу несколько дней подряд, чтобы получить 40 левел в Б-спеке.
Цитата:
Сообщение от HellSoul
И вот реально всплывает очередной косяк гран туризмы: почему одни гонки очень сложные, невыносимо сложные, а другие очень легкие? Ну как так? Зачем?
|
Это мы в той или иной степени обсуждали начиная с 200-х старниц темы... Пройдите Трассы мира на Ситроене гоночном в стоке и успокойтесь...)))
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Какой у тебя сейчас процент прохождения игры и процент по трофеям?
|
Я тоже отпишусь. Трофеи - 86%, не хватает Феттеля, 40-го уровня А-спека и соответственно Золотого стандарта, для которого не хватает только Феттеля. Процент прохождения - 97. Я посчитал, что если по одному разу пройду все оставшиеся эндурансы - как раз будет 40 левел (ну или 39,8), даже без бонусной прибавки за постоянный вход в игру. Кстати, Хел, добавляйся в друзья, ник - Pashken85. Там в сообществе ГТ (главное меню мира ГТ) можно смотреть статистику друзей - процент прохождения, количество машин, денег, опыта и т.п. Есть даже журнал, в котором все события запоминаются за последние месяцев 6.